Cuánto cuesta y como se ve el jersey son los dos aspectos a tener en cuenta, sin embargo, hay otras peculiaridades que deberíamos tener presente con el objetivo de comprar el que mejor se ajuste a nosotros. Aquí tienes una magnífica y amplia comparativa con el fin de que puedas acertar al seleccionar tu próxima prenda.
Te voy a dar mis consejos según mi gusto personal, pero eres libre de llevar a cabo cuanto quieras:
1. Los cuellos de tortuga lucen ciertamente en las mujeres de cuello largo dándoles un toque especial y elegante.
2. Cuanto más pecho poseas (o pequeños huevos fritos como yo) más bonito es el escote en V. En lo que se refiere a un pecho pronunciado, el poitus del cuello, debería llegar hasta el comienzo de la línea del pecho.
3. Al comienzo de la línea del pulgar, por debajo de la muñeca, es la longitud ideal que debe tener la manga.
4. Aunque el vestido de jersey empezado por arriba en lindísimo, es mejor llevarlo debajo del cinturón si se está utilizando con pantalones. Un jersey empezado por arriba no tan largo siempre y en todo momento contribuye a destacar la bella silueta de tu cuerpo.
Iniciamos conociendo la calidad del material de confección, pues como posiblemente imagines hay una oferta suficientemente diferente con materiales más prestigiosos que otros e incluso en la misma lana criterios de calidad suficientemente diferentes.
1. El empalme de la prenda: Tendrá un papel primordial en la perdurabilidad del jersey. Debes tenerlo en cuenta, en tanto que hay distintas calidades de algodón, lino, cachemira, de la misma manera hay distintas calidades de lana. Un jersey de lana de mala calidad se deformará. Cuidado, no estoy diciendo que un jersey que hace bolas sea necesariamente de baja calidad, sino todo lo opuesto.
2. Consistencia del punto: Cabe destacar la densidad de una malla, o sea primordial para la longevidad de la prenda. Si en un inicio los jerséis marinos eran sólidos, así aportaban mayor duración, resistencia y hasta impermeabilidad en uno solo, en la actualidad hallarás jerséis de gran solidez.
3. Numerosos acabados: Costuras, bordes acanalados, etcétera... es lo que debemos aguardar de un óptimo jersey.
4. Tipos de jersey: Jersey de cuello redondo, jersey de cuello alto, jersey de cuello de camionero, etc
Si aspiramos que nuestro jersey sea nuestro mejor amigo y nos ofrezca protección en temperaturas frías, es significativo fijarnos de que su confección sea realizada con materiales que retengan de forma natural el calor de nuestro cuerpo. También, es esencial ver la etiqueta de la parte con el fin de reconocer su estructura.
Personalmente quiero los materiales naturales y procuro evitar los materiales sintéticos como el acrílico, el nylon o el poliéster. Más allá de que están jerséis de algodón, elijo los de lana, ya que son unos geniales aislantes térmicos. Están distintas variedades de lana, cada una posee propiedades distintas.
En la zona de la cachemira logramos hallar una pequeña cabra que es de dónde viene la cachemira y de ahí su nombre. Está naturalmente bien hecha, puede abrigar hasta en temperaturas de -30° a -40° y tiene un plumón de material suave y cálido.
Si un jersey de cachemira tiene más hilos, va a tener mejor calidad: ¡Es completamente incorrecto!
Cuando charlamos de la proporción de hilos usados obtenemos una mejor idea del grosor y peso del jersey, cuanto más hilos = más peso = más caro. De allí procede la iniciativa famosa: mayor cifra de hilos = más calidad, entre tanto la calidad de la cachemira depende principalmente de la elección del tejido de elaboración que formará el hilo, los más extensos y finos brindan la mejor calidad.
En lo personal creo más importante al elegir un jersey su material o, explicado de otra forma, de qué manera está compuesto. Los Jerséis son hechos en punto, esto quiere decir que se tejen. Pero esto traen la posibilidad de hilar con diferentes géneros de hilos.
Los puntos chicos habitúan ser más complejos de llevar y incluyen un con limite grupo de utilidades que los de punto más grandes y espesos. En primer lugar, porque en contraste a los de punto grande estos carecen del lado áspero, pero además de esto por el hecho de que son bastante menos cálidos.
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